Bagaimana Menyiapkan Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple Anti Gagal

Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple. Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Easy and Simple to Make Recipe.

Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple Ayam geprek ini sering juga dikreasikan dengan bahan-bahan lain, misalnya saja dengan keju mozarella. Kebayang gak sih ayam geprek yang pedas dipadukan dengan keju mozarella? Ayam geprek mozarella sambal korek. foto: Instagram/@wulandariiiri.

Lagi mencari ide resep ayam geprek level 7 with keju mozarella simple yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek level 7 with keju mozarella simple yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam geprek level 7 with keju mozarella simple, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan ayam geprek level 7 with keju mozarella simple yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Easy and Simple to Make Recipe.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ayam geprek level 7 with keju mozarella simple sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple menggunakan 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple:

  1. Ambil 1 dada & 1 sayap ayam.
  2. Gunakan secukupnya Tepung bumbu.
  3. Siapkan Penyedap rasa.
  4. Siapkan 1 siung Bawang putih.
  5. Siapkan 1 siung Bawang merah.
  6. Gunakan 7 buah Cabe.
  7. Sediakan Air.
  8. Sediakan Minyak goreng.

Biasanya ayam geprek dapat dipesan dengan berbagai level pedas. Semakin tinggi level pedasnya, semakin membakar nyali. Beberapa topping yang biasa digunakan untuk ayam geprek: topping keju, topping keju mozarella, bahkan ada yang menambahkan coklat sebagai topping. Menu Ayam Geprek yang ditawarkan Prekju YK antara lain Ayam Geprek Original, Ayam Geprek Barbeque, Ayam Geprek Jeddar, Ayam Geprek Karella, Ayam Geprek Mix Saya memilih menu Ayam Georek Mix Mozza dimana ayam geprek dengan balutan saus barbeque dan keju mozarella.

Langkah-langkah menyiapkan Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple:

  1. Campurkan tepung bumbu dengan air secukupnya, sisakan tepung yg blm dcampur air untuk meng uleni ayam. Jika sudah masukan daging ayam yg telah dibersihkan ke tepung bumbu yg sudah tercampur air.
  2. Kemudian angkat dan letakan di tepung yg masih utuh blm tercampur apapun, tinggal di goreng deh sampe matang berubah warna keemasan (kalau bisa pake temperatur alat, jd crispy & rasanya dijamin kyk di kf*😸).
  3. Jika sudah angkat titiskan, lalu siapkan cobek untuk menggeprek ayam & mencampur bumbu geprek, masukan dulu bawang putih, bawang merah, cabe 7 1/2sdt garam lalu haluskan dikit/ kasar.
  4. Jika sudah masukan ayam yg telah ditiriskan tadi lalu geprek campur dengan bumbu uleg kasar td.
  5. Lalu siapkan tempat, masukan nasi secukupnya, taruh geprekan ayam diatasnya kemudian taburkan keju bebas di atasnya, nah tinggal di gas torch diatas keju sampe meleleh, tambahkan lalapan timun dsb & ayam geprek mozarella siap disantap😋.

Gambar Ayam Geprek Pedas Keju Mozarella. Ayam geprek dengan keju Mozarella yg melting diatasnya. Aku lupa fotooooo abis Laper bangeeeetttt Harga terjangkau kok, cozy place dengan konsep lesehan. Ayam Geprek Mozarella, Ayam Gepuk Rawit merah, Ayam gepuk rawit. Ayam geprek saat ini menjadi makanan yang banyak diminati.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan ayam geprek level 7 with keju mozarella simple yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments