Resep Unggulan: Roti sosis keju simple Praktis

Roti sosis keju simple. Hay gais Hari ini saya bikin Camilan simple gurih Bahan-bahanya : Roti tawar Tepung panir Telur Sosis Keju selebran Buat saos Saos n mayones JanGan lupa. #ResepSimple #RotiPizza #SarapanPagi #IdeJualan #PizzaSosisKeju #RotiTawarPizza #HappyCooking Hallo Semuanya di Video saya kali ini Halloo jumap.lagi My. Cara membuat roti gulung keju sosis nikmat Roti goreng dengan isi sosis memang pas banget menjadi santapan yang enak di rumah.

Roti sosis keju simple Juga supaya lebih sedap lagi, kami selalu. Rutinitas di pagi hari pasti menyita waktu, apalagi kalau ditambah harus menyiapkan sarapan keluarga. Roti goreng ini bisa jadi pilihan dalam menyajikan makanan yang cepat dan pasti akan jadi kesuk.
Anda bisa mendapatkan Roti sosis keju simple dengan menggunakan 14 bahan dan 5 langkah. Monggo silahkan dibaca segala informasi dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Roti sosis keju simple

  1. Ambil 1 sdt pernipan.
  2. Siapkan 2 sdt gula pasir.
  3. Siapkan 1 sdm muncung mentega lelehkan.
  4. Ambil 155 ml air hangat kuku.
  5. Ambil 260 gr tepung terigu aku pake segitiga.
  6. Ambil 2 canting susu anak hihihi bubuk yah.
  7. Ambil 1/4 garam.
  8. Perlu Kuning telur untuk olesan.
  9. Siapkan Isian / tambahan.
  10. Siapkan Keju cedar.
  11. Siapkan Sosis.
  12. Siapkan Mayonais.
  13. Perlu Saus.
  14. Ambil Wijen/oregano.

Resep Roti Tawar Goreng Sosis Keju. Resep Roti Tawar Goreng Sosis Keju - berbagai macam aneka masakan sarapan pagi, terutama yang terbuat dari roti, salah satunya yaitu Roti Tawar Goreng Sosis Keju. Bisa buat bekal anak anda di sekolah. Roti sosis pakai mozarella emang paling juara, deh!

Instruksi Membuat Roti sosis keju simple

  1. Campur pernipan gula dan air 5 ml tnggu 7menit sampe berbusa tanda ragi aktif.
  2. Campurkan mentega terigu susu garam sisa air 150ml uleni sampai kalis.
  3. Tutup dengan lap selama 1 jam.
  4. Jika sudah 1jam adonan mengembang uleni lalu isi dengan sosis keju olesi dengan telur dan taburi wijen tunggu 5 menit sampe mengembang kembali lalu bakar.
  5. Bakar dengan oven 20 menut dgan suhu 180drajat.

Pastinya camilan ini favorit banyak orang! Nih, siapa sih yang bisa nolak resep stick sosis keju pakai resep yang satu ini? Pinggiran roti tawar nya di buang dulu, lalu di pipihkan pake rolling pin atau apapun boleh. Lalu tata sosis dan keju nya. Mulai dari olahan roti tawar yang simple sampai dengan yang sedikit rumit semuanya ada di sini.

Post a Comment

0 Comments