Terkuak: Roti bakar instagram Gampang Banget

Roti bakar instagram. Bahan-bahan: - roti tawar - chicken luncheon (bisa ganti kornet, sosis atau daging-dagingan) - telur kocok lepas - bombay, cincang - daun bawang. Dapoer Roti Bakar punya roti bakar yang dibungkus daun pisang pertama di indonesia Fresh Milk dengan syrup yang diracik secara khusus Roti Bakar Niagara dari Dapoer Roti Bakar (Sumber: Instagram/ dapoerrotibakar.id)Dapoer Roti Sumber: Instagram/Roti_EnengRoti Eneng "Nothing fancy, just a simple homemade bread & stuff to. Roti Bakar Cari Rasa, via Instagram/bubueataway.

Roti bakar instagram Find roti bakar stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. Enak dan nikmatnya hidangan roti bakar sederhana akan dapat anda buat di rumah dengan mudah dan sederhana.
Anda bisa memasak Roti bakar instagram dengan menggunakan 7 bahan dan 7 langkah. Silahkan disimak semua informasi dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Roti bakar instagram

  1. Perlu 1 Bungkus roti tawar.
  2. Ambil 1 Bungkus oreo.
  3. Perlu 1 Bungkus cha-cha.
  4. Siapkan Keju chedarr.
  5. Siapkan 1 Buah oreo cake bisa di beli di alfamart/indomart.
  6. Perlu 1 Margarine.
  7. Siapkan 1 slai ovaltine.

Lihat ide lainnya tentang Makanan, Resep, dan Sarapan. Untuk konsep modern tentunya modal lebih besar dibandingkan dengan yang Roti bakar akan bisa menguntungkan dari segi ekonomi. Harganya yang murah meriah akan banyak. Roti Bakar Eddy (Screenshot via instagram @rotibakareddyid).

Instruksi Membuat Roti bakar instagram

  1. Ambil 2 buah roti tawar bebas ya mau roti gandum ataupun kupas jg bisa.
  2. Isi dalem roti tawar bisa slai apa aja ya,kalau saya pakai mentega aja.
  3. Panaskan teplon ďi atas api sedang,jangan lupa olesi mentega agar tidak mudah gosong dan warna lbh bagus.
  4. Panggang roti tawar tadi,kira² 1/2 mnit.
  5. Angkat lalu kasih toping atasnya,separuh atas olesi ovalitne,dan bawahnya parutan keju.. di kasih pembatas sepatula ataupun apa agak si parutan keju tidak lumer ke slai ovaltine.
  6. Ambil oreo cake ambil 1 potong kecil berbentuk kotak,lalu kasih cha-cha dengan warna warni berbeda,lalu ambil satu butir oreo utuh taru di atas keju.
  7. Roti instagram siap di hidangkan.

By continuing past this page, you agree to. Ini pesanan saya: Roti Bakar Kornet. Tapi pas sih, soalnya waktu itu udah agak kenyang. Banyak pilihan rasa, yang tentunya siap memanjakan lidah kamu, tinggal pilih rasa yang kamu suka. asal jangan rasa yang tertinggal yaa, hehe.. . . . #roti #bakar #rotibakar. Be the first to write a review!

Post a Comment

0 Comments