Resep: Roti bakar marshmallow

Roti bakar marshmallow. Roti Bakar MARSHMALLOW Waroenk Ora Umum #INYONGKENCOT. Jadi, ini vlog gue yang peeeeeertama banget! Di vlog pertama ini, gue mengunjungi sebuah tempat roti bakar yang sedang.

Roti bakar marshmallow Roti Bakar Marshmallow or bread toast with marshmallow and cheese topping. Roti Bakar di Jakarta yang satu ini sudah nggak perlu diragukan lagi kelezatannya. Sukaaa semuaa menu di keibar, apalagi roti bakar marshmallow dan mamidas dewa/marmie kornet, ice Dulu makanan yang sering dibeliin sama ayahku itu roti bakar dan pisang bakarnya Keibar.
Anda bisa mendapatkan Roti bakar marshmallow dengan menggunakan 3 bahan dan 6 langkah. Silahkan diperhatikan semua informasi dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Roti bakar marshmallow

  1. Perlu 2 lembar roti tawar susu.
  2. Siapkan secukupnya Marshmallow.
  3. Perlu Margarin untuk olesan luar.

Kedai roti bakar ini telah memiliki cukup banyak outlet yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Selipkan marshmallow dan cokelat kesukaan Anda di antara dua lembar roti, buat seperti roti bakar. Roti bakar marshmallow +oreo yummy! pas, ga begah. Sayang table nya ga sebanding dengan jumlah Roti bakar silverqueen nya super endesss +topping oreo nyum!

Langkah Langkah Membuat Roti bakar marshmallow

  1. Siapkan roti tawar...aku pake merk ini...banyak dijual di minimarket.
  2. Tata marshmallow sesukanya...anakku suka yg jenis ini...banyak dijual diminimarket.
  3. Oles bagian luar roti dg margarin lalu bakar pake alat spt ini....atau bisa jg pake teflon.
  4. Ingat...jangan terlalu lama ya...sejak dicolokin kabel/sejak alat nyala...cukup 1menit kurang lebih...sebelum 1 menit bisa dibuka dan dilihat...asal marshmallow mulai meleleh udah cukup...matikan saja...spy tidak meluber kemana2..spy tidak kejadian seperti saya😂😂.
  5. Setelah mulai meleleh(spt contoh)cukup...angkat.
  6. Diamkan sebentar sambil dibuka sayap kanan dan kiri...spy anak makan tdk tll panass dan siap disajikan😊.

Sarapan Murah Membuat Roti Bakar Marshmallow - Masak Murah — Смотреть на imperiya.by. Roti bakar merupakan kudapan nikmat yang digandrungi hampir semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Roti bakar mudah didapatkan, kerap dijumpai di warung kaki lima dan pusat. Enak dan nikmatnya roti bakar akan dapat anda buat di rumah dengan mudah dan sederhana. Sajian enak yang renyah ini adalah kreasi sajian yang akan dapat anda nikmati ketika masih hangat.

Post a Comment

0 Comments