Bagaimana Cara Memasak Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories) Gampang Banget

Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories).

Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories)
Anda bisa mendapatkan Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories) dengan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Silahkan diperhatikan informasi penting dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories)

  1. Perlu 3 buah apel malang ukuran sedang.
  2. Siapkan 6 sdm oatmeal instan.
  3. Perlu 2 butir telur ukuran sedang.
  4. Ambil 1 sdm minyak utk olesan wajan.

Langkah Langkah Membuat Apple Oatmeal Pancakes (cemilan utk penderita diabetes/ low calories)

  1. Siapkan bahan bahan. saya pakai Quacker oats warna merah (instan) biar praktis aja. bisa pake merk lain juga..
  2. Sebagian apel ada yg diparut, sebagian di potong biar ada chunky nya dikit. masukkan telur, lalu oatmeal. jgn sampai adonan terlalu lembek, kalau lembek bisa tambah oatmeal. oles minyak diwajan anti lengket. masaak.
  3. Jgn sering bolak balik. biar pancakes nya aja yg kering, hatimu jangan. tips: bisa tambah bubuk cinnamon biar ada greget dikit. no salt no sugar ya. hidup kamu udah manis kok 😘.

Post a Comment

0 Comments