信息工程学院集中收看中国共产党第二十次 全国代表大会开幕会

发布者:xxxg发布时间:2022-10-16浏览次数:131

本网讯(通讯员:陈俐全 朱凯丽20221016日上午10点,信息工程学院在知行楼B-328组织集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,参与观看的人员有教工党员代表吕植成、梅晟尧,学生支部全体党员、党建中心全体成员,学院班子成员、全体辅导员与部分学生党员、入党积极分子代表在大学生活动中心一号报告厅集中观看。

   



开幕会上,大家认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,并在会后认真撰写了观后感。

学生二支部的刘美云在观后感中提到,我们要深入学习领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信、做到“两个维护”,并把研讨成果切实转化为践行“两个确立”、做到“两个维护”的绝对忠诚。青年,应用敬畏之心去铭记历史,居安而思危。

学生四支部的王子欣写到,正如习近平总书记所说,我们广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又要脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。



党的二十大的顺利召开必将给中国带来新的变化,也会为青年们带来新的希望。在新的征程里,我相信我们会绽放出青春的光芒,我们每一个人微弱的星光汇集起来就是中国的辉煌。我们要牢记我们的初心和使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,理论指导实践,做到学用结合,让红色的信仰在这片大地上熠熠生辉!


Baidu
sogou